Save 20% off! Join our newsletter and get 20% off right away!

Автоматизированные выгрузки данных по облигациям, акциям и другим финансовым инструментам

Data Feed

Для меня искусственный интеллект — это технология, обладающая самосознанием, которая способна развиваться и принимать решения, основываясь на собственных данных. А то, что сегодня называют ИИ, — не более чем автоматизация маркетинга. Просто программа, протокол, не интеллект, она не способна вычленить и решить проблему, максимум она способна обнаружить проблему и уведомить о ней пользователя. Сложно сказать, захватит ли ИИ мир, как в научно-фантастических историях, ведь, когда мы наконец придём к настоящему ИИ, нам уже не понадобятся никакие электронные письма.

Предлагайте продукты, которые покупают похожие клиенты

Data Feed

Попытайтесь минимизировать возвраты по популярным причинам. Например, вы продаете одежду, и покупатели возвращают товары из-за неподходящего размера. Чтобы минимизировать возвраты установите в каждой карточке таблицу размеров, предложите покупателям отмечать в отзыве соответствие размеру или разработайте умную функцию рекомендации размера. Имея в арсенале огромные объемы данных, компании часто не знают, как применить к ним аналитику, чтобы генерировать идеи для роста и развития. Среди наших клиентов много тех, кто приходил с просьбой превратить данные в идеи. Это частый запрос, поэтому мы собрали несколько направлений анализа, которые помогут привлечь клиентов, удержать их и заработать больше.

Можно ли полностью обезопасить данные?

  • Чтобы минимизировать возвраты установите в каждой карточке таблицу размеров, предложите покупателям отмечать в отзыве соответствие размеру или разработайте умную функцию рекомендации размера.
  • По иным вопросам, например если надо исправить заблокированное для перевода слово, обратитесь к редакторам через форму технической поддержки.
  • Продукция Apple плотно вошла в жизни людей, во многом благодаря изначальным постулатам компании о неприкосновенности данных.
  • Ведь риски здесь не только финансовые, но и репутационные, а это куда серьёзнее.

Нужен кто-то, кто, возможно, поймёт их ценность и осознает, что если делать подобный инструмент для крупных игроков, то почему бы заодно не сделать и для ребят поменьше. Создайте облегчённую версию своей технологии, и будет вам счастье. Любая серьёзная компания перед подписанием NDA с партнёрами оценивает, как будет обеспечиваться безопасность данных, вне зависимости от того, как поступают остальные. Ведь риски здесь не только финансовые, но и репутационные, а это куда серьёзнее.

Минимизируйте возвраты по частым причинам

  • И так будет до тех пор, пока не появится возможность подарить ключи от этой технологии простым пользователям.
  • Постарайтесь уделять больше внимания решению проблем в чате, давайте бонусы за жалобы и возвраты по вине компании.
  • Возможно, клиент покупает их в другом месте – предложите ему более выгодные или удобные условия, чтобы надежнее привязать к вам.
  • Рекомендуйте клиентам товары из категорий, которые он еще не покупал, давайте на них низкую цену или выгодный комплект.

80% топ-50 банков России – клиенты услуги Cbonds API and https://maxipartners.com/. Сегодня мы поговорим о том, как на ситуацию с защитой информации влияют крупные игроки рынка и инновации и как работать с данными, чтобы избежать утечек. Предложите клиентам с высоким средним чеком и регулярными покупками более дорогую доставку на выгодных условиях на ограниченный период.

Новости и социальные данные

Data Feed

Цена — один из определяющих факторов отказа от экспериментов с ИИ. Входная стоимость слишком высока, потянуть её могут только крупные предприниматели. Иными словами, если развитие ИИ и повлияет на кого-то, это будет небольшая группа людей. И так будет до тех пор, пока не появится возможность подарить ключи от этой технологии простым пользователям. Apple поднимает тему безопасности данных уже давно, вспомните 2019-й или 2020-й. Одним из её главных постулатов было то, что данные, которые находятся на вашем iPhone, iPad, Mac, MacBook, на любом устройстве Apple, принадлежат именно вам и компания не имеет к ним никакого доступа.

Найдите подход к новым клиентам

Да, современному ИИ до злобного «Скайнета» ещё очень далеко. Зато автоматизация рутины уже здесь и заметно облегчает нам жизнь. И в ближайшие годы она станет ещё более продвинутой. Выпуск этого обновления был целиком обусловлен желанием Apple улучшить свой публичный образ.

Data Feed

Почему компании захотят сделать акцент на безопасности данных

В этой ситуации Apple делает упор на людей и фокусируется на их праве распоряжаться своими данными, а не продвигает какие-то технологии защиты или шифрования. Когда человеку говорят про сложные технологии защиты, ему это неинтересно и непонятно. А вот когда объясняют, что эти технологии помогут обезопасить личные данные, — другое дело. Аудитория сразу вовлекается и хочет себе такую штуку. А почему бы и нет — Apple это осознаёт и использует.

  • Если клиенты в одном регионе товар покупают хорошо, а в другом значительно хуже – изучите ситуацию на локальном рынке.
  • За последние пять лет проблема работы с данными стала острее, ведь всё больше информации хранится в цифровом формате, и не только на ваших устройствах, но и в облаке.
  • Клиенты смогут опробовать и оценить удобства доставки и, возможно, продолжат пользоваться ей по завершении акционного периода.
  • Иными словами, если развитие ИИ и повлияет на кого-то, это будет небольшая группа людей.